El Pati de l´Albera: opiniones

Sant Climent Sescebes, Girona
44 Opiniones sobre El Pati de l´Albera
4.5

Valoración por categoría:

  • Limpieza
  • Trato del propietario
  • Entorno
  • Equipamiento
  • Relación calidad/precio
  • Calidad del sueño

¿Has ido a este alojamiento?

Escribe tu opinión

Filtrar por tipo de viaje:

Filtrar por valoración global:

Ordenar por:

Opiniones de viajeros 21 - 30 de 44

"Una casa con mucho encanto!!!"

5
Opinado el
El propietario ha certificado que esta persona ha ido a su alojamiento.
Acabamos de llegar de pasar el fin de semana! Era el cumple de una amiga y nos juntamos 14 personas. La casa es enorme con unas maravillosas habitaciones cada una con wc privado. Todo muy limpio. No faltaba detalle.
El propietario, Roberto un hombre muy amable y muy atento con todo. Cualquier cosa él está para ayudar.
En otra ocasion volveremos seguro!
Estuvo en Julio 2016, con amigos
  • Limpieza
  • Trato del propietario
  • Entorno
  • Equipamiento
  • Relación calidad/precio
  • Calidad del sueño

Respuesta del propietario de El Pati de l´Albera:

Hola Montse, gracias a ti y a todo el grupo. Lo que mas deseo es que la gente lo pase bien en mi casa, disfrute con los amigos y se sienta bien acogida!
Te deseo un feliz verano!
Roberto

0 personas encontraron útil esta opinión

¿Te ha sido útil esta opinión?

"Buena estancia. Muy confortable. Falto servicio de bebidas"

4
Opinado el
El propietario ha certificado que esta persona ha ido a su alojamiento.
Muy recomendable si buscas confort y autonomia en cuanto a las comidas. Habitaciones agradables. Patio exterior fresco y comodo. Propietario muy atento y dispuesto a ayudar.
Estuvo en Junio 2016, en familia
  • Limpieza
  • Trato del propietario
  • Entorno
  • Equipamiento
  • Relación calidad/precio
  • Calidad del sueño

0 personas encontraron útil esta opinión

¿Te ha sido útil esta opinión?

"Casa adient a les nostres necesitats "

4
Opinado el
El propietario ha certificado que esta persona ha ido a su alojamiento.
Aquesta Setmana Santa hi hem estat 4 parelles i 2 nenes. La casa es adient al que necesitem, zones comunes amplies i pribades amb intimitat. Una habitacio grand per cada parella amb el seu correspondent bany, cuina mol complerta, menjador mol ampli per poder menjar i fer sobre-taula, jardins, terrassa. Van poder gaudir de la casa, de l'entorn l'Albera, Costa Brava, etc. LA PASSIO de Sant Climent i sobre tot de la companyia del propietari Roberto, que ens ha informat i aconsellat estupendament.
Estuvo en Marzo 2016, con amigos
  • Limpieza
  • Trato del propietario
  • Entorno
  • Equipamiento
  • Relación calidad/precio
  • Calidad del sueño

Respuesta del propietario de El Pati de l´Albera:

Moltes gracies Joan. Para mi també ha estat un plaer tenir un grup de gent molt agradable. Fins a la propera:-) Roberto

0 personas encontraron útil esta opinión

¿Te ha sido útil esta opinión?

"Cap de setmana de relax"

4
Opinado el
El propietario ha certificado que esta persona ha ido a su alojamiento.
Un cap de setmana en família molt xulo! La casa és molt acollidora i en Roberto és tot amabilitat i atenció. El fet de poder utilitzar la cuina ens va agradar molt i ens va anar molt bé pel menjar de la peque! Repetirem algun dia per fer més excursions pels voltants.
Estuvo en Febrero 2016, en familia
  • Limpieza
  • Trato del propietario
  • Entorno
  • Equipamiento
  • Relación calidad/precio
  • Calidad del sueño

0 personas encontraron útil esta opinión

¿Te ha sido útil esta opinión?

"Calma, amor i hospitalitat, tot amb majúscules."

4
Opinado el
El propietario ha certificado que esta persona ha ido a su alojamiento.
Sortíem buscant tranquilitat, un cap de setmana d'amor en un lloc especial i en El Pati de l'Albera ho hem trobat.
Roberto ens va rebre i atendra de maravella, es un gran amfitrió i un bon guia turistic.
La casa es molt acollidora, amples estancies, molt tranquila, molt lluminosa, molt neta, transmet molt bon rollo.
L'entorn es impressionant, muntanya, platja, historia, menjar, artistes, un altre maravella.
Gràcies per tot Roberto.
Estuvo en Febrero 2016, en pareja
  • Limpieza
  • Trato del propietario
  • Entorno
  • Equipamiento
  • Relación calidad/precio
  • Calidad del sueño

0 personas encontraron útil esta opinión

¿Te ha sido útil esta opinión?

"El Paraiso"

5
Opinado el
El propietario ha certificado que esta persona ha ido a su alojamiento.
Ha sido el mejor cumpleaños de mi marido entre muchas cosas porque es la casa de sus sueños.Hemos pasado un fin de semana fantastico,la casa es preciosa y nos han trado como en casa....Todos nos hemos ido pensando en volver algun dia!!!Gracias Roberto
Estuvo en Enero 2016, con amigos
  • Limpieza
  • Trato del propietario
  • Entorno
  • Equipamiento
  • Relación calidad/precio
  • Calidad del sueño

0 personas encontraron útil esta opinión

¿Te ha sido útil esta opinión?

"Una estancia muy agradable"

5
Opinado el
El propietario ha certificado que esta persona ha ido a su alojamiento.
Estuvimos una noche con amigos y estuvo muy bien. Roberto fue muy agradable y atento, la cocina y los baños estaban limpios y ordenados, y la casa es muy acogedora y con estancias para disfrutar cualquier época del año.
Estuvo en Diciembre 2015, con amigos
  • Limpieza
  • Trato del propietario
  • Entorno
  • Equipamiento
  • Relación calidad/precio
  • Calidad del sueño

0 personas encontraron útil esta opinión

¿Te ha sido útil esta opinión?

"Gran finde!"

5
Opinado el
La casa rural preciosa, le doy un 10, y a la atención recibida, le doy un 20! Volveremos si o si. Una gran experiencia vivida.
Estuvo en Octubre 2015, en pareja
  • Limpieza
  • Trato del propietario
  • Entorno
  • Equipamiento
  • Relación calidad/precio
  • Calidad del sueño

0 personas encontraron útil esta opinión

¿Te ha sido útil esta opinión?

"Simple, perfecto calidad precio amabilidad no se puede pedir mas"

5
Opinado el
El propietario ha certificado que esta persona ha ido a su alojamiento.
Gran cap de setmana en akesta maravellosa casa rural, llibertat per utilitzarla amabilitat tot el k el sentit comu espera pero k en alguns casos no es dona. Roberto segueix aixi tens un tresor de casa amb preus super asequibles per tothom i uns esmorzars!!! K si seguim mes dies aixi tornem amb el doble de kilos. De veritat qualitat, preus bonissims i gran tracte!! De ben segur k repetirem i estas invitat a un bon ceviche!!
Estuvo en Octubre 2015, en pareja
  • Limpieza
  • Trato del propietario
  • Entorno
  • Equipamiento
  • Relación calidad/precio
  • Calidad del sueño

Respuesta del propietario de El Pati de l´Albera:

Gracias Ruben, cuando la gente se marcha contenta de mi casa rural para mi es un verdadero orgullo. Espero puedas repetir el año que viene y te deseo a ti y a Tania mucha suerte....y por supuesto dale una caricia al perro:-)

0 personas encontraron útil esta opinión

¿Te ha sido útil esta opinión?

"Genial"

5
Opinado el
El propietario ha certificado que esta persona ha ido a su alojamiento.
Ha sido un fin de semana estupendo y la casa es muy bonita y la compañia de roberto genial. Gracias por todo un saludo y un fuerte abrazo
Estuvo en Julio 2015, con amigos
  • Limpieza
  • Trato del propietario
  • Entorno
  • Equipamiento
  • Relación calidad/precio
  • Calidad del sueño

Respuesta del propietario de El Pati de l´Albera:

Hola Rosa,
para mi también ha sido un placer tener como huéspedes un grupo tan simpático como el vuestro!
Espero algún día podéis repetir para conocer mas este rincón de Catalunia.
Un abrazo
Roberto

0 personas encontraron útil esta opinión

¿Te ha sido útil esta opinión?

24 €
persona y noche (aprox)
Entrada Salida
Ver precios

Roberto

El propietario

Hace poco más de cinco años pude realizar uno de los sueños de mi vida, o sea...más

Actualizó el calendario hace 3 días

Idiomas: Catalán, Español, Francés, Inglés y Italiano.
Atención excelente
(+34) 972 ...
Contactar por e-mail