Cal Vidal

Mura, Barcelona
59 Opiniones sobre Cal Vidal
5

Valoración por categoría:

  • Limpieza
  • Trato del propietario
  • Entorno
  • Equipamiento
  • Relación calidad/precio
  • Calidad del sueño

¿Has ido a este alojamiento?

Escribe tu opinión

Filtrar por tipo de viaje:

Filtrar por valoración global:

Ordenar por:

Opiniones de viajeros

Nuria Morist...

Nuria Morist... 1 opinión
1 voto útil

"Molt bon cap de setmana"

4
Opinado el
El propietario ha certificado que esta persona ha ido a su alojamiento.
Hem passat un cap de setmana fantàstic en família. La casa es molt confortable i el poble preciós. Molt recomanable per passar uns dies en família o amb els amics.
Estuvo en Noviembre 2016, en familia
  • Limpieza
  • Trato del propietario
  • Entorno
  • Equipamiento
  • Relación calidad/precio
  • Calidad del sueño
Rafa Esteban

Rafa Esteban 1 opinión
1 voto útil

"Agradable"

4
Opinado el
El propietario ha certificado que esta persona ha ido a su alojamiento.
Perfecte situació, des del mateix poble surten rutes de dificultat moderada per fer en família. La casa molt ben equipada i confortable. El Pep sempre disponible per satisfer les necessitats dels clients.
Estuvo en Octubre 2016, con amigos
  • Limpieza
  • Trato del propietario
  • Entorno
  • Equipamiento
  • Relación calidad/precio
  • Calidad del sueño
Francisco Ja...

Francisco Ja... 1 opinión

"Precio"

4
Opinado el
El propietario ha certificado que esta persona ha ido a su alojamiento.
Me encanto, hay zonas en el pueblo chulisimas. Muy buena zona para pasear con la familia. Salimos un dia a correr por los alrededores y fue muy agradable. En la parte de arriba de la casa, con la barbacoa, el futbolin y las vistas se esta de lujo.
Estuvo en Octubre 2016, en familia
  • Limpieza
  • Trato del propietario
  • Entorno
  • Equipamiento
  • Relación calidad/precio
  • Calidad del sueño
Bea Rodrigue...

Bea Rodrigue... 1 opinión

"Casa amb encant"

4
Opinado el
El propietario ha certificado que esta persona ha ido a su alojamiento.
La planta superior es molt acollidora.
Ideal x estar en familia i gaudir del entorn agradable
Vem anar 4 generaciones de la familia i ho hem disfrutat tots molt: ideal x passejar
Estuvo en Octubre 2016, en familia
  • Limpieza
  • Trato del propietario
  • Entorno
  • Equipamiento
  • Relación calidad/precio
  • Calidad del sueño
Maite Ferré

Maite Ferré 4 opiniones

"Revetlla Fantàstica"

5
Opinado el
El propietario ha certificado que esta persona ha ido a su alojamiento.
Hem passat els 4 dies del pont de Sant Joan una colla d'amics en aquesta casa tant acollidora en un poble amb molt d'encant. No ens ha faltat de res, la casa espaiosa i molt ben equipada, hem gaudit de la piscina municipal, una fantàstica revetlla popular i les excursions als voltants molt a prop de Barcelona.

Moltes gràcies Pep i fins aviat.
Estuvo en Junio 2016, con amigos
  • Limpieza
  • Trato del propietario
  • Entorno
  • Equipamiento
  • Relación calidad/precio
  • Calidad del sueño
Marta Saro S...

Marta Saro S... 1 opinión

"Fantástico fin de semana en familia."

5
Opinado el
Masia perfecta para 5 parejas. Totalmemte equipada y en un pueblo maravilloso.
Tiene 2 estancias donde comer y disfrutar en grupo. Una en la planta baja con la cocina y otra en la segunda planta donde está la barbacoa pero con todas las comodidades. Platos, cubiertos vasos lavavajillas y nevera en ambas plantas. Eso da mucha comodidad.
Estuvo en Junio 2016, en familia
  • Limpieza
  • Trato del propietario
  • Entorno
  • Equipamiento
  • Relación calidad/precio
  • Calidad del sueño
Nuria Peris

Nuria Peris 1 opinión

"Perfecto fin de semana"

5
Opinado el
Hemos pasado un fin de semana en casa de Pep, todo perfecto, muy bien equipada y excelente casa. Preciosa !!!! Repetiremos seguro. Os lo recomiendo cien por cien !!!
Estuvo en Mayo 2016, con amigos
  • Limpieza
  • Trato del propietario
  • Entorno
  • Equipamiento
  • Relación calidad/precio
  • Calidad del sueño
Nuria Ferran...

Nuria Ferran... 1 opinión

"Fantástica!"

5
Opinado el
Estamos encantados! Hemos pasado el fin de semana de celebración familiar en la casa y es fantástica! Está muy bien equipada, es cómoda y tiene diferentes espacios muy bien preparados para un grupo.
El pueblo es pequeño y muy bien cuidado. Salimos a pasear por el entorno, según las sugerencias del propietario. Además nos ayudó a reservar restaurante, comida para llevar y otras indicaciones prácticas.
Sin duda, repetiremos cuando tengamos ocasión!
Estuvo en Mayo 2016, en familia
  • Limpieza
  • Trato del propietario
  • Entorno
  • Equipamiento
  • Relación calidad/precio
  • Calidad del sueño
Francesc Lan...

Francesc Lan... 1 opinión

"Todo perfecto"

5
Opinado el
El propietario ha certificado que esta persona ha ido a su alojamiento.
¡Tiene de todo! Así nos quedamos por primera vez al ir a esta casa rural. Hemos ido a muchas casas rurales y siempre hemos encontrado a faltar cosas, algo bastante molesto porque puede fastidiarte alguno de tus planes, cosa que no pasó en Cal Vidal.
La casa está muy bien, además, que está en Mura, un pequeño pueblo muy bonito donde puedes hacer unas pequeñas rutas por plena naturaleza. El pueblo tiene incluso un pequeño parque para los niños
Fuimos en familia y problemas cero. Las paredes son bien gruesas por lo que no hay problemas si alguien quiere acostarse antes que otros, los ruidos apenas se oyen al cerrar las puertas de las habitaciones.
El trato con el propietario (Pep) fue muy bueno, ninguna sorpresa de última hora, todo super bien hablado y comunicado.
Encantadísimos con la estancia, seguramente volveremos a repetir.
Estuvo en Abril 2016, en familia
  • Limpieza
  • Trato del propietario
  • Entorno
  • Equipamiento
  • Relación calidad/precio
  • Calidad del sueño
Jordi Artiga...

Jordi Artiga... 1 opinión

"un finde perfecte, un 10 a tot"

5
Opinado el
El propietario ha certificado que esta persona ha ido a su alojamiento.
bones soc el Jordi, vaig anar fa 2 setmanes amb un gran d amics i va estar tot genial. El tracte amb el Pep va ser de 10 i la casa es estupenda ( molt ben equipada en tots els sentits) segur q tornarem ✌
Estuvo en Abril 2016, con amigos
  • Limpieza
  • Trato del propietario
  • Entorno
  • Equipamiento
  • Relación calidad/precio
  • Calidad del sueño