Can Dolça: opiniones

30 Opiniones sobre Can Dolça
5

Valoración por categoría:

  • Limpieza
  • Trato del propietario
  • Entorno
  • Equipamiento
  • Relación calidad/precio
  • Calidad del sueño

¿Has ido a este alojamiento?

Escribe tu opinión

Filtrar por tipo de viaje:

Filtrar por valoración global:

Ordenar por:

Opiniones de viajeros 1 - 10 de 30
Opinión sobre Can Dolça de Antonio Gómez Gámez

"Paz, tranquilidad y buenos alimentos"

5
Opinado el
El propietario ha certificado que esta persona ha ido a su alojamiento.
La casa es estupenda, con sabor. Las camas y edredones y calefacción estupendos. Toda la familia hemos estado genial.
Estuvo en Abril 2017, en familia
  • Limpieza
  • Trato del propietario
  • Entorno
  • Equipamiento
  • Relación calidad/precio
  • Calidad del sueño

0 personas encontraron útil esta opinión

¿Te ha sido útil esta opinión?

Opinión sobre Can Dolça de Angelica Millán Millan Merino

"Todo excelente. "

5
Opinado el
El propietario ha certificado que esta persona ha ido a su alojamiento.
Nuestra experiencia en Can Dolça en família ha sido excelente a todos los niveles: limpieza, trato y cuidado de Xavi, el entorno hermoso y la casa dispone de todas las comodidades. Lo recomiendo aunque eso suponga que habrá menos fines de semana disponibles para disfrutar de ella.
Estuvo en Abril 2017, en familia
  • Limpieza
  • Trato del propietario
  • Entorno
  • Equipamiento
  • Relación calidad/precio
  • Calidad del sueño

0 personas encontraron útil esta opinión

¿Te ha sido útil esta opinión?

Opinión sobre Can Dolça de Pep Gasull Calls

"Encantador"

5
Opinado el
Un Fin de semana familiar muy agradable. Casa muy confortable y bien equipada. En plena montaña del Montseny con buenas vistas y muchas posibilidades de excursiones.
Estuvo en Marzo 2017, en familia
  • Limpieza
  • Trato del propietario
  • Entorno
  • Equipamiento
  • Relación calidad/precio
  • Calidad del sueño

0 personas encontraron útil esta opinión

¿Te ha sido útil esta opinión?

Opinión sobre Can Dolça de Daniel Draper

"Cap de setmana per desconectar"

5
Opinado el
Una estada genial per desconectar. Vem anar 11 adults i dos nens petits i les nostres mascotes ens ho vem passar genial, la casa molt amplia ja que les fotos no donen aquesta sensació.
Estuvo en Febrero 2017, en familia
  • Limpieza
  • Trato del propietario
  • Entorno
  • Equipamiento
  • Relación calidad/precio
  • Calidad del sueño

0 personas encontraron útil esta opinión

¿Te ha sido útil esta opinión?

Opinión sobre Can Dolça de Pere Hernández Pérez

"Estancia muy agradable"

4
Opinado el
Casa ideal para estancia tranquila o animada depende de lo que se busque. Al estar totalmente aislada, a 800 metros de la carretera, te da opción a montar una algarabía sin molestar a nadie, o bien a una tranquilidad total. Totalmente recomendable
Estuvo en Febrero 2017, con amigos
  • Limpieza
  • Trato del propietario
  • Entorno
  • Equipamiento
  • Relación calidad/precio
  • Calidad del sueño

0 personas encontraron útil esta opinión

¿Te ha sido útil esta opinión?

Opinión sobre Can Dolça de Sara Bayés

"Genial"

5
Opinado el
El propietario ha certificado que esta persona ha ido a su alojamiento.
Hemos celebrado los 60 años de mi madre toda la familia en un entorno immejorable.
Todos, mayores y niños lo hemos pasado muy pero que muy bien.
La casa es preciosa, con todo lo necesario para vivir, a la cocina no le falta de nada, la chimenea que nos ha acompañado todo el fin de semana, el trato perfecto, el propietario atento a todo lo que necesitábamos y si algo no iba bien lo resolvia enseguida.
Lo recomiendo al 100%.
Estuvo en Noviembre 2016, en familia
  • Limpieza
  • Trato del propietario
  • Entorno
  • Equipamiento
  • Relación calidad/precio
  • Calidad del sueño

0 personas encontraron útil esta opinión

¿Te ha sido útil esta opinión?

Opinión sobre Can Dolça de Dori Alvarez

"Inmejorable"

5
Opinado el
El propietario ha certificado que esta persona ha ido a su alojamiento.
Casa preciosa, con todo lo necesario para pasar un fin de semana inolvidable. Entorno tranquilo. Hemos ido 12 personas y todas hemos quedado maravilladas y pensamos repetir siempre que podamos. Muchas gracias a Jordi y Xavier muy amables y atentos. Recomendable 100%
Estuvo en Noviembre 2016, con amigos
  • Limpieza
  • Trato del propietario
  • Entorno
  • Equipamiento
  • Relación calidad/precio
  • Calidad del sueño

0 personas encontraron útil esta opinión

¿Te ha sido útil esta opinión?

Opinión sobre Can Dolça de Maria Medina Medina

"Tranquil·litat assegurada"

5
Opinado el
El propietario ha certificado que esta persona ha ido a su alojamiento.
La ubicació és immillorable i l'entorn de la casa, molt allunyat de la carretera, permet intimitat total i gaudir de les vistes i de la tranquil·litat d'un espai obert on nens i gossos poden campar lliurement. Si bé és cert que el camí per arribar-hi, amb segons quin cotxe, pot resultar un pèl complicat.
Estances àmplies, amb encant, i casa ben equipada tot i que als fogons els hi faltava potència (cuinar per tants ha estat més lent).
Hem passat el pont de Tots Sants 13 persones i 3 nens a la casa i en cap moment hem notat que ens faltés espai. A més, la casa s'ubica ben a prop de moltes rutes i camins. Ens hem quedat amb ganes de "tastar" la piscina!
Estuvo en Octubre 2016, con amigos
  • Limpieza
  • Trato del propietario
  • Entorno
  • Equipamiento
  • Relación calidad/precio
  • Calidad del sueño

0 personas encontraron útil esta opinión

¿Te ha sido útil esta opinión?

Opinión sobre Can Dolça de Maria Rosello Segura

"molt bo"

5
Opinado el
El propietario ha certificado que esta persona ha ido a su alojamiento.
Ideal per passar uns dies de reunió familiar. Ben situat, espaiós, una vista magnífica
a prop de camins per fer excursions. El tracte és molt amable. Ens hi hem sitit molt còmodes i pensem tornar-hi en un futur
Estuvo en Octubre 2016, en familia
  • Limpieza
  • Trato del propietario
  • Entorno
  • Equipamiento
  • Relación calidad/precio
  • Calidad del sueño

0 personas encontraron útil esta opinión

¿Te ha sido útil esta opinión?

Opinión sobre Can Dolça de Marblava Buades

"Genial"

5
Opinado el
El propietario ha certificado que esta persona ha ido a su alojamiento.
Un fin de semana con amigos y niños. El entorno es precioso con unas vistas increibles. La casa limpia y con todo lo que puedas necesitar. No pudimos hacer uso de la piscina por el frio pero en gerenal todo muy bien
Estuvo en Octubre 2016, con amigos
  • Limpieza
  • Trato del propietario
  • Entorno
  • Equipamiento
  • Relación calidad/precio
  • Calidad del sueño

0 personas encontraron útil esta opinión

¿Te ha sido útil esta opinión?

Entrada Salida
Ver precios

Contactar con Can Dolça

Mensaje ya enviado :) El propietario contactará contigo en breve.

¿Te gusta EscapadaRural?

Revisa los errores en rojo

Tu último e-mail de contacto:

 

Quiero volver a usar este texto