Casa Rural La Ruta de las Fuentes I y II: opiniones

Valoración por categoría:

  • Limpieza
  • Trato del propietario
  • Entorno
  • Equipamiento
  • Relación calidad/precio
  • Calidad del sueño

¿Has ido a este alojamiento?

Escribe tu opinión

Filtrar por tipo de viaje:

Filtrar por valoración global:

Ordenar por:

Opiniones de viajeros 1 - 10 de 39
Opinión sobre Casa Rural La Ruta de las Fuentes I y II de Victoria Melús Sebastián

"Un fin de semana entre amigos y en una casa rural de lujo!"

5
Opinado el
El propietario ha certificado que esta persona ha ido a su alojamiento.
Estuvimos con el grupo de amigos repitiendo visita este pasado fin de semana del 16, 17 y 18 de junio de 2017 puesto q ya estuvimos hace 2 años y nos encantó!

Es una casa rural muy bonita, está muy bien equipada, muy amplia, con elementos de calidad y decorada con muy buen gusto.

Las habitaciones, repartidas entre los 2 pisos, son cómodas, muy monas, con su correspondiente baño y un nombre de la zona asignado. El descanso está asegurado ya q los colchones y las almohadas son de calidad.
La ropa de cama y de baño muy suaves. Los baños modernos y bien equipados incluso con secador.
Además, tiene amenities en la habitación (boligráfo, agua) o en el baño con lo cual no tienes q llevarte ni gel, champú, cepillo y pasta de dientes si no quieres...

El salón comedor es enorme con una gran mesa, sillones y una chimenea. La visita anterior la encendimos pero este viaje con el calor q ha hecho, incluso en Soria, nada.

La cocina tb enorme con electrodomésticos de calidad y muy bien equipada! La mesa es extensible y muy bonita!

Dentro de la misma casa rural hay un apartamento q puede ser de uso individual. Nstros alquilamos toda la casa para los 14 q fuimos (8 adultos y 6 niños) y
las 2 veces éste se lo quedó una de las familias de 4 personas aunque sólo para dormir porque usamos las dependencias comunes.

El trato del dueño y familia es encantador, tienen unos detalles de bienvenida impresionantes.

Esta vez hemos visto varias reformas de la casa y alrededores: el porche, q Dionisio lo ha ampliado y acristado, una idea genial ! De hecho, allí hemos hecho todas las comidas de la estancia...
Detrás de la casa, ha habilitado un terreno, al lado de la casa auxiliar para herramientas, barbacoa, rueda,... con cesped y sus aspersores, q por la tarde a la sombra de la casa se está la mar de fresquico!
En la 3ª visita comprobaremos el resto de reformas q nos ha contado...

Muy recomendable y volveremos!!!
Estuvo en Junio 2017, con amigos
  • Limpieza
  • Trato del propietario
  • Entorno
  • Equipamiento
  • Relación calidad/precio
  • Calidad del sueño

Respuesta del propietario de Casa Rural La Ruta de las Fuentes I y II:

¡¡¡Muchísimas gracias, Victoria!!!
Por haberte tomado la molestia de dejar tu opinión, por tus bellas palabras y sobre todo por haber confiado en nosotros otra vez
Me hace una ilusión enorme, cada vez que repetís y si además sois gente encantadora, todavía más.
Me alegra saber que hayáis estado tan a gusto de nuevo.
Reconozco que has realizado una descripción, muy fidedigna de lo que es la casa. Creo que te la voy a copiar, ja,ja,ja,ja.
Sobre nosotros, tan solo tratamos de atenderos, como nos gustaría a nosotros que nos traten, es muy fácil con personas como vosotros.
Sin duda que será un placer el volver a vernos de nuevo, no siempre te encuentras a personas que sepan valorar y que cuiden tan bien la casa.
Y a ver si podemos seguir haciendo realidad el resto de pequeños sueños, para que vuestra estancia , sea todavía más placentera.
Gracias de nuevo, por la fuerza que nos transmitís, para seguir adelante.
Hasta que nos veamos la próxima vez, recibe un fuerte abrazo, para vosotros y por favor dales otro muy fuerte, para el resto del grupo.
Dioni

0 personas encontraron útil esta opinión

¿Te ha sido útil esta opinión?

Opinión sobre Casa Rural La Ruta de las Fuentes I y II de Rodolfo Ramirez Perez Ramirez Perez

"AGRADABLEMENTE PLACENTERA"

4
Opinado el
Una estancia excelente en compañía de amigos con sus respectivas ameno en ambiente agradable y entorno ambiental para repetir.
Estuvo en Mayo 2017, con amigos
  • Limpieza
  • Trato del propietario
  • Entorno
  • Equipamiento
  • Relación calidad/precio
  • Calidad del sueño

Respuesta del propietario de Casa Rural La Ruta de las Fuentes I y II:

Agradecer Rodolfo, el que te hayas tomado la molestia de dar tu opinión, sobre tu estancia en nuestra casa, que tambien ya es la vuestra, ya me dijisteis que todo estuvo muy bien. Me complace saber que vuestra estancia, haya sido tan agradablemente placentera.
Intentamos hacer lo posible, para que así sea, algunas veces con más o menos acierto, pero ese es el objetivo final.
Algo que no siempre es fácil, ya que cada persona somos un mundo y el nivel de exigencia también.
Espero que volvamos a vernos de nuevo y podáis disfrutar de las nuevas mejoras de la casa.
Un abrazo, para ti y el resto del grupo.
Dionisio.

0 personas encontraron útil esta opinión

¿Te ha sido útil esta opinión?

Opinión sobre Casa Rural La Ruta de las Fuentes I y II de Mar

"Una casa con alma"

5
Opinado el
El propietario ha certificado que esta persona ha ido a su alojamiento.
Celebré mi cumpleaños con amigos y fue un acierto elegir esta casa. Todo fantástico, amplias habitaciones , baños totalmente equipados, un gran salón y un pequeño apartamento que fue un estupendo refugio para los niños. Con una decoración muy personal y que le proporciona su propia personalidad. La disfrutamos mucho y descubrimos una provincia, Soria, que habrá q volver a explorar. Repetiremos. Dionisio , el dueño , encantador. Excelente anfitrión y el alma de esa casa en la q se ve que ha puesto mucha pasión. Gracias Dionisio.
Estuvo en Febrero 2017, con amigos
  • Limpieza
  • Trato del propietario
  • Entorno
  • Equipamiento
  • Relación calidad/precio
  • Calidad del sueño

Respuesta del propietario de Casa Rural La Ruta de las Fuentes I y II:

¡¡¡Muchísimas gracias, de todo corazón Mar!!! Así da gusto, vuestras opiniones nos aportan esa energía necesaria , para seguir trabajando en este hermoso sueño, que poco a poco se va convirtiendo en realidad.
Es verdad que le ponemos el alma, como bien dices, pero es que si no le pones pasión es muy difícil poder sacar adelante cualquier proyecto en la vida y menos en uno de los lugares más deshabitados de toda Europa.
Pero para que surja la magia siempre que hay dos partes, tiene que haber sintonía entre ambas y es mucho más fácil cuando tienes el lujo de que vengan a tu casa personas con una gran sensibilidad, que saben valorar y apreciar hasta los pequeños detalles y si encima lo hacen con una sonrisa en los labios y con ganas de pasarlo bien con sus familiares o amigos como en vuestro caso, pues la formula , no puede fallar.
Dice mucho de vosotros con que mimo y cariño habéis tratado la casa, no me cansare de agradecerlo.
Ha sido un verdadero placer por mi parte el haberos tenido como huéspedes, así que espero y deseo que volvamos a vernos de nuevo y de paso nos deis el visto bueno en las mejoras que tenemos en marcha, siempre hay un margen de mejora .
Te rogaría que les traslades a todo el grupo mi agradecimiento y respeto, no cambiéis nunca.
Un fuerte abrazo, para todos.
Dioni

0 personas encontraron útil esta opinión

¿Te ha sido útil esta opinión?

Opinión sobre Casa Rural La Ruta de las Fuentes I y II de Cercadosandavias Arfosal

"Fin de semana gastro-tahur"

5
Opinado el
El propietario ha certificado que esta persona ha ido a su alojamiento.
Es costumbre entre Los Dalton (y sus secuaces) reservar un fin de semana al año para el cultivo de nuestras relaciones y de paso homenajear a Baco. El lugar suele ser un punto equidistante entre Zaragoza (donde está +/- el 30% de la familia, y Zamora, donde habitamos otro 60%... el otro 10% anda por Valencia... escaso peso, en cualquier caso, para poder desplazar el mencionado ortocentro.
Este año tocó la "Ruta de las Fuentes", y menos mal, porque hemos tenido un tiempo (meteorológico) horrible y hemos tenido que disfrutarla, más tiempo
(cronológico) de lo esperado. Creedme si os digo que prácticamente ha habido que estar encerrado todo el finde... . El domingo incluso nevó algo, aunque después salió el sol, y no veas cómo se estaba en la galería esa acristalada que ha preparao el Dioni, mientras afuera, el viento casi cortaba la cara de lo frío que venía. La casa está genial, tiene un sistema de calefacción magnífico ( y ecológico, pues de pellets ) y unas instalaciones de primer orden... . Por los escasos momentos que nos permitió la climatología, ( ir a ver el dinosaurio, y el precioso templo románico de Cerbón) puedo decir que la zona es espectacular para relajarse, ni un alma vimos en los tres días. Así que, si lo que buscáis es tranquilidad, y alejaros del Cortinglés, esta es vuestra casa...
PD.: No se os olvide decirle a Dionisio que os deje probar su vino ¡es de propaganda!
Estuvo en Febrero 2017, en familia
  • Limpieza
  • Trato del propietario
  • Entorno
  • Equipamiento
  • Relación calidad/precio
  • Calidad del sueño

Respuesta del propietario de Casa Rural La Ruta de las Fuentes I y II:

En primer lugar darte las gracias, Jesús por haber tenido la deferencia de publicar una opinión tan bonita sobre la casa.

Vuestras opiniones también sirven, para seguir alimentando nuestros sueños dándonos esa energía, para que este proyecto siga avanzando.

Suelo comprobar, que la mayoría de los grupos que se hospedan en nuestra casa, se rigen por las opiniones de los portales en que estamos alojados.

Pero curiosamente incluso los grupos que repiten de nuevo, la mayor parte de ellos no refleja su experiencia en los mismos, aunque si debo de decir que en el libro de visitas la mayor parte si lo hace,( imagino que algún día tendré que publicar este, ja, ja, ja ).

Quiero entender que al finalizar la estancia de relax, hay que volver al mundo real, en muchos casos lleno de stress y sin tiempo, para nada mas, a mí también me ha pasado, este es nuestro mundo.

Como me consta que estas a tope de trabajo, agradezco más si cabe el tiempo que me has dedicado .

Yo en justicia también debo decir, que para mí es un honor el poder tener la posibilidad de hospedar a personas como vosotros, buena gente, gente sencilla, que busca el acomodo de mi casa, para disfrutar de lo más bonito que hay en el mundo, La Familia.
Eso dice mucho de vosotros y por tanto, será un placer el volver a vernos de nuevo y por supuesto degustaremos ese vino casero ecológico de propaganda, ja, ja ,ja, ja, eres un crack¡¡¡.
Con toda humildad, pero si a veces me da vergüenza sacarlo, ja, ja, ja.
El vuestro estaba riquísimo, os ha salido buenísimo, sois unos profesionales.
A ver si la próxima vez tenéis mas suerte con el tiempo, para ello quizás habrá que invocar a Eón, seguro que estaba celoso de Baco, ja ,ja ,ja , ja .

Por ultimo daros las gracias, por haber tratado la casa como si fuera vuestra, la habéis dejado impoluta.



Un fuerte abrazo, para ti y toda la familia.

0 personas encontraron útil esta opinión

¿Te ha sido útil esta opinión?

Opinión sobre Casa Rural La Ruta de las Fuentes I y II de Charo

"Casa rural con todas las comodidades."

5
Opinado el
Pasamos unos días en familia, 15 miembros, y fue maravilloso, habitaciones para todos, baños de sobra, una mesa para todos buen sentados, hicimos una barbacoa en el jardín. Desde la casa hicimos dos rutas por un camino de chopos y otra subiendo al monte cercano. Era junio y por la noche refresco y pusimos la chimenea, Lo mejor, el confort, dentro de una casa de campo y su propietario que nos recibió, nos contestó a las preguntas que necesitábamos y nos explicó las rutas y nos dio las llaves y nos sentimos como en casa. Lo recomendamos, claro que si.
Estuvo en Junio 2016, en familia
  • Limpieza
  • Trato del propietario
  • Entorno
  • Equipamiento
  • Relación calidad/precio
  • Calidad del sueño

0 personas encontraron útil esta opinión

¿Te ha sido útil esta opinión?

Opinión sobre Casa Rural La Ruta de las Fuentes I y II de Beatriz Luquin

"Un 10 de casa!"

5
Opinado el
El propietario ha certificado que esta persona ha ido a su alojamiento.
Hemos estado este fin de semana diez amigos en esta casa rural y hemos estado muy a gusto! Estaba todo muy bien cuidado; buena limpieza, decoración estilosa, chimenea, barbacoa, una casa donde puedes recogerte y estar muy cómodo. Inmejorable el recibimiento de Dioni y con muchas ganas de volver de nuevo en breve sólo tenemos palabras de agradecimiento.
ah! tienen unos colchones donde te quedas pegada de lo cómodos que son!! hemos descansado mucho!
Estuvo en Febrero 2016, con amigos
  • Limpieza
  • Trato del propietario
  • Entorno
  • Equipamiento
  • Relación calidad/precio
  • Calidad del sueño

Respuesta del propietario de Casa Rural La Ruta de las Fuentes I y II:

¡¡¡¡Muchísimas gracias!!!! Beatriz, eres muy amable tomándote la molestia de emplear parte de tu tiempo, para dejar esta maravillosa opinión.
La verdad es que cada día tengo mas claro que lo mejor que tengo en la casa rural sois mis huéspedes.
Así que todo lo que hagamos por vosotros nos parece poco.
En cuanto a mi, considero que no tiene merito mi comportamiento, ya que el que no tenga empatia y no sepa tener una sonrisa en sus labios, mejor que se dedique a otra cosa.
No te puedes ni imaginar la fuerza que nos aportáis, para seguir adelante con todos los proyectos que tenemos en mente.
Me alegro de veras que todo haya salido como esperabais.
Agradecer también vuestras sugerencias, siempre con el animo de mejorar lo presente y también por haber cuidado la casa como si fuera vuestra.
Espero que nos volvamos a ver pronto, seguro que ya tendremos cubierto el nuevo porche y sera un espacio mas que tendréis a vuestra disposición para disfrutar.
Recibe un fuerte abrazo para ti y también para el resto del grupo
Dioni

0 personas encontraron útil esta opinión

¿Te ha sido útil esta opinión?

Opinión sobre Casa Rural La Ruta de las Fuentes I y II de Noelia Parejo Parejo Sanchez

"Primada muy disfrutada"

5
Opinado el
El propietario ha certificado que esta persona ha ido a su alojamiento.


Nos juntamos 5 matrimonios de primos para pasar nuestro esperado fin de semana. Ya cuando vimos la casa en la web nos encantó por su exquisita decoración, el numero de habitaciones y ubicación (no nos queda muy lejos). Pero cuando hablas con Dioni, llegas a la casa y descubres sus rincones, es cuando te das cuenta de que has acertado completamente con la elección de la casa. Decorada con muy buen gusto, con los detalles mas cuidados que en los mejores hoteles, espacios abiertos comunes ....... Y cuando Dioni consiga hacer realidad los proyectos que lleva en mente, será un complejo turístico difícil de igualar. Los primos Parejo os deseamos todo lo mejor y esperamos ver esos nuevos espacios en un futuro. Un abrazo Dioni y muchas gracias por tu hospitalidad.
Estuvo en Noviembre 2015, en familia
  • Limpieza
  • Trato del propietario
  • Entorno
  • Equipamiento
  • Relación calidad/precio
  • Calidad del sueño

Respuesta del propietario de Casa Rural La Ruta de las Fuentes I y II:

Buenas tardes, Noelia.
La verdad es que así da gusto seguir trabajando y no te puedes ni imaginar la fuerza que nos aportáis con vuestra opinión, para seguir adelante con todos nuestros proyectos.
Si ademas estos comentarios provienen de tan buena gente como vosotros, sin duda que me hacéis muy Feliz.
¡¡¡Muchísimas Gracias!!!
Espero que algún día podáis ser de nuevo mis huéspedes, y no os quepa ninguna duda que en ese caso, sera un autentico placer alojaros de nuevo en nuestra casa,también vuestra casa por todo lo bueno que habéis aportado .
Un abrazo muy fuerte para ti y todos los primos.
Dioni

0 personas encontraron útil esta opinión

¿Te ha sido útil esta opinión?

Opinión sobre Casa Rural La Ruta de las Fuentes I y II de Eva Maria Herrera Achutegui

"espectacular"

5
Opinado el
El propietario ha certificado que esta persona ha ido a su alojamiento.
Ahora espero ke lo haga bien y salga la opinión como dice mi marido jose manuel volvemos encantados por comodidad y amabilidad del dueño en unos días nos vemos
Estuvo en Octubre 2015, con amigos
  • Limpieza
  • Trato del propietario
  • Entorno
  • Equipamiento
  • Relación calidad/precio
  • Calidad del sueño

Respuesta del propietario de Casa Rural La Ruta de las Fuentes I y II:

¡¡¡¡Muchísimas Gracias!!!! Agradeceros a vosotros el detallazo de dedicar una parte de vuestro tiempo , para hacer un comentario tan hermoso, no solo de la casa si no también de mi persona.
De verdad que no podéis ni imaginar lo que nos estimula, para seguir trabajando y mejorando día a día.
Lo cierto es que cuando tienes unos huéspedes fantásticos, todo es mas sencillo.
Espero no defraudar y que os sintáis de nuevo como en casa, pasando un fin de semana estupendo, ese al menos es mi objetivo.
Un beso fuerte y gracias de nuevo.

0 personas encontraron útil esta opinión

¿Te ha sido útil esta opinión?

Opinión sobre Casa Rural La Ruta de las Fuentes I y II de Jose Manuel Ochoa Saenz

"Pronto volvemos"

5
Opinado el
El propietario ha certificado que esta persona ha ido a su alojamiento.
Ya se van acercando las fechas y toda la cuadrilla estamos como chiquillos esperando el fin de semana para volver a esa impresionante casa.es espectacular por eso volvemos y volveremos.enorme.guspisima.super confortable.de ensueño.y el dueño es de los que ya no que dan. Que fenómeno. Los que estéis pensando si ir o no ...no penséis más
Es un acierto 100 100
Garantizado.Dioni pon la nieve que fl día 6 de febrero estamos hay .un saludo
Estuvo en Octubre 2015
  • Limpieza
  • Trato del propietario
  • Entorno
  • Equipamiento
  • Relación calidad/precio
  • Calidad del sueño

Respuesta del propietario de Casa Rural La Ruta de las Fuentes I y II:

Al final José Manuel, me lo voy a creer, ¡¡Que comentario tan bonito!!.
¡¡¡¡Muchísimas gracias!!!
Da gusto dedicarse a este trabajo y verlo recompensado , ademas, con opiniones que valoran tan positivamente todo el esfuerzo e ilusión que le ponemos a este proyecto y que
sin PERSONAS como vosotros, la verdad es que no seria posible continuar.
Para mi también es un verdadero placer el tener unos huéspedes así.
Sobre la nieve, para este fin de semana, me da la impresión que no sera posible, llevamos un invierno increíble, esto parece el caribe.
Un fuerte abrazo y hasta el viernes.

0 personas encontraron útil esta opinión

¿Te ha sido útil esta opinión?

Opinión sobre Casa Rural La Ruta de las Fuentes I y II de Jorge Marin

"Impresionente"

5
Opinado el
El propietario ha certificado que esta persona ha ido a su alojamiento.
Acabamos de llegar de la casa, impresionante. Después de 23 casas rurales con amigos , no puedo decir la mejor por que hay muy buenas. Pero si que la casa esta perfecta, y según nos cuenta Dioniso va evolucionar más, y vamos a estar encantados de ver esa evolución. La casa , el entorno y Dioniso un 10!!!!! Volveremos seguro.
Estuvo en Septiembre 2015, con amigos
  • Limpieza
  • Trato del propietario
  • Entorno
  • Equipamiento
  • Relación calidad/precio
  • Calidad del sueño

Respuesta del propietario de Casa Rural La Ruta de las Fuentes I y II:

Eres impresionante, Jorge, ¡¡¡ Muchísimas gracias por tu comentario!!!, Te aseguro que seguiremos mejorando, si vosotros os vais con la sensación de que ha merecido la pena vuestra estancia, en la casa, entonces, para mi también merece la pena seguir avanzando en este proyecto.
Os espero, sois un grupo fantástico, me gustan las personas así.
Dales un abrazo muy fuerte al resto del grupo y os espero en otra ocasión, sera un placer, volver a teneros como huéspedes.
Dioni

0 personas encontraron útil esta opinión

¿Te ha sido útil esta opinión?

Entrada Salida
Ver precios

Contactar con Casa Rural La Ruta de las Fuentes I y II

Mensaje ya enviado :) El propietario contactará contigo en breve.

¿Te gusta EscapadaRural?

Revisa los errores en rojo

Tu último e-mail de contacto:

 

Quiero volver a usar este texto