Can Sisó

Crespià, Girona
13 Opiniones sobre Can Sisó
5

Valoración por categoría:

  • Limpieza
  • Trato del propietario
  • Entorno
  • Equipamiento
  • Relación calidad/precio
  • Calidad del sueño

¿Has ido a este alojamiento?

Escribe tu opinión

Filtrar por tipo de viaje:

Filtrar por valoración global:

Ordenar por:

Opiniones de viajeros

Joy Hiscock

Joy Hiscock 1 opinión

"Como en casa"

5
Opinado el
El propietario ha certificado que esta persona ha ido a su alojamiento.
Pasamos unos dias geniales de tranquilidad, disfrutando de la casa y del jardín y piscina. Llorenç y Olga fueron muy amables
Estuvo en Junio 2017, con amigos
  • Limpieza
  • Trato del propietario
  • Entorno
  • Equipamiento
  • Relación calidad/precio
  • Calidad del sueño
Maria Luisa ...

Maria Luisa ... 1 opinión

"Relax y confort"

4
Opinado el
El propietario ha certificado que esta persona ha ido a su alojamiento.
Un entorno rural donde descansar cerca de los mejores puntos de la costa brava.comoda y al mismo tiempo con encanto rustico es ideal para desconectat y aprovechar en familia.
Estuvo en Mayo 2016, en familia
  • Limpieza
  • Trato del propietario
  • Entorno
  • Equipamiento
  • Relación calidad/precio
  • Calidad del sueño
Elisabet

Elisabet 1 opinión

"Molt agradable"

5
Opinado el
El propietario ha certificado que esta persona ha ido a su alojamiento.
L'estancia a Can Sisó ha estat estupenda! L'Olga i el Llorenç (els propietaris) són una parella molt agradable. Aconsellable!
Estuvo en Mayo 2016, en familia
  • Limpieza
  • Trato del propietario
  • Entorno
  • Equipamiento
  • Relación calidad/precio
  • Calidad del sueño
Anais Pérez ...

Anais Pérez ... 1 opinión

"Llegar y sentirte como en casa desde el primer momento. "

5
Opinado el
El propietario ha certificado que esta persona ha ido a su alojamiento.
Pasamos los días de Semana Santa en Can Sisó con nuestra perrita Lua. Gracias a Olga, Llorenç y compañia, nos sentimos muy bien atendidos y agusto estos días. Disfrutamos de la acojedora casa y entorno en el que se encuentra, con una fantàstica situación en la que te permite conocer diversos lugares a muy poca distància. Recomiendo las cenas y postres que ofrecen. En Can Sisó, acierto seguro!
Estuvo en Marzo 2016, en familia
  • Limpieza
  • Trato del propietario
  • Entorno
  • Equipamiento
  • Relación calidad/precio
  • Calidad del sueño
Juani Baraho...

Juani Baraho... 1 opinión

"Magníficos dias!! Un lugar perfecto para descubrir la provincia de Girona"

5
Opinado el
El propietario ha certificado que esta persona ha ido a su alojamiento.
Hemos estado 6 días estupendos en Can Sisó. Llorenç y Olga, los propietarios, nos han tratado como de la familia. Lugar estupendo para descansar, con buena comida y también perfectamente ubicado para conocer la provincia de Gerona: zona volcánica, Figueres, Cadaqués, Peratallada, Besalú, Girona... Y mucho más. No conocía nada de esta provincia y me ha encantado. Os lo recomiendo.
Gracias por todo Llorenç y Olga.
Juani, Mario y Mariete!
Estuvo en Marzo 2016, en familia
  • Limpieza
  • Trato del propietario
  • Entorno
  • Equipamiento
  • Relación calidad/precio
  • Calidad del sueño
Estel Parell...

Estel Parell... 1 opinión

"Desconexión"

5
Opinado el
El propietario ha certificado que esta persona ha ido a su alojamiento.
Trato familiar por parte de todos, nos sentimos como uno más de la casa. Un fin de semana de relax con todas las comodidades junto con nuestra mascota.
Estuvo en Octubre 2015, en pareja
  • Limpieza
  • Trato del propietario
  • Entorno
  • Equipamiento
  • Relación calidad/precio
  • Calidad del sueño
Arantxa Domi...

Arantxa Domi... 3 opiniones

"Com a casa"

4
Opinado el
El propietario ha certificado que esta persona ha ido a su alojamiento.
Can Sisó és una masia molt maca, l' atalaia del poble de Crespià, molt ben decorada i amb les parets plenes d'art obra de la Olga, la mestressa de la casa. No hi hem parat molt, però les estones que hi hem estat ens hem sentit com a casa. Molt recomanable.
Estuvo en Septiembre 2015, en pareja
  • Limpieza
  • Trato del propietario
  • Entorno
  • Equipamiento
  • Relación calidad/precio
  • Calidad del sueño

Respuesta del propietario de Can Sisó:

Hola Arantxa, moltes gràcies per la teva opinió.
Un dia d'aquest trucarem el Simo que ens vingui a fer de taxi.
Espero que les pomes fossin bones.
Llorenç

Rafael Pérez...

Rafael Pérez... 1 opinión

"El paraíso con buena gente"

5
Opinado el
El propietario ha certificado que esta persona ha ido a su alojamiento.
La casa es preciosa, bien equipada y con espacios para todos los gustos (piscina, un amplio jardín, un porche fantástico para la cervecita de la tarde,...) y el trato de la familia espectacular, te hacen sentir como en casa. Y el postre y la copa Sisó!

Además esta en el centro de todo: Banyoles, Besalú, Figueres, Roses.

Volveremos con toda seguridad.
Estuvo en Julio 2015, en pareja
  • Limpieza
  • Trato del propietario
  • Entorno
  • Equipamiento
  • Relación calidad/precio
  • Calidad del sueño
David Garcia

David Garcia 1 opinión

"Obligado ir, no lo dudeis."

5
Opinado el
El propietario ha certificado que esta persona ha ido a su alojamiento.
Hemos pasado un fin de semana genial mi mujer mi hija y yo, gracias por todo Llorenç has sido un anfitrión magnífico, nos has cuidado como si fuéramos de tu propia familia. Y que decir de la casa, te llena nada más verla, acogedora, en una zona inmejorable y sobretodo silenciosa, no oyes nada excepto los pájaros que son tu mejor despertador.
La comida excepcional y sobretodo no os perdáis la Copa Sisó... sin palabras.
Totalmente recomendable 100%, volveremos seguro.
Gracias de nuevo Llorenç, por todo.
Estuvo en Febrero 2015, en familia
Arnau Estruc...

Arnau Estruc... 1 opinión

"El "Messi" de las casas rurales!"

5
Opinado el
El propietario ha certificado que esta persona ha ido a su alojamiento.
Hemos pasado un fin de semana genial en Can Sisó con mi pareja y nuestra perrita Goku.

La verdad es que todo ha sido genial: habitación muy confortable, un paraje tranquilo (pero también cerca de lugares de gran interés para visitar), una casa muy bonita con un gran jardín, una comida muy rica (recomendable provar los manjares de Llorenç) y un trato muy cercano.

Hemos estado muy bien y hemos pasado unos días geniales. Deseamos que haya una segunda vez!

Hem passat un cap de setmana genial a Can Sisó amb la meva parella i la nostra gosseta Goku.

La veritat és que tot ha estat genial: habitació molt confortable, un paratge tranquil (però també molt a prop de llocs de gran interès per visitar), una casa molt maca amb un gran jardí, un menjar molt bo (totalment recomanable probar la cuina de'n Llorenç!) i un tracte molt proper.

Hem estat molt bé i hem passat uns dies genials! Esperem que tinguem ocasió de reptir ben aviat,
Estuvo en 2015, en pareja
  • Limpieza
  • Trato del propietario
  • Entorno
  • Equipamiento
  • Relación calidad/precio
  • Calidad del sueño